Корзина
11 отзывов
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Корзина
+380442001670

Пресс-релиз Mimaki

Mimaki запускает новый настольный 3D-принтер, который позволяет поставщикам наружной рекламы и широкоформатной печати сократить расходы и выйти на новые рынки

★        Принтер Mimaki 3DFF-222 печатает шаблоны и трехмерную наружную рекламу и многое другое в сочетании с планшетными принтерами Mimaki со светодиодным УФ-отверждением

★        3D-принтер Mimaki 3DFF-222 также предлагает обширные возможности широкоформатной печати и производства наружной рекламы

Mimaki Europe, ведущий производитель широкоформатных струйных принтеров и резаков, объявляет о выходе нового 3D-принтера Mimaki 3DFF-222 совместно с южно-корейским производителем 3D-принтеров и многофункциональных принтеров Sindoh. Решение Fused Filament Fabrication (FFF) было разработано как внутренний инструмент для проектирования и производства, идеальный для изготовления шаблонов для прямой печати трехмерных фигур наружной рекламы.

Система 3DFF-222 будет распространяться по коммерческим каналам с апреля 2019 г. В качестве материала для печати будет использоваться PLA. Удобные в установке картриджи обеспечивают печать изделий с размерами до 210㎜ x 200㎜ x 195㎜ (Ш x Г x В), c удаленным мониторингом заданий печати в приложении Mimaki. Новая платформа дополняет 3DUJ-553 в портфеле 3D-принтеров Mimaki, за которым стоит богатый опыт и наследие компании в полиграфии. Таким образом, обе системы характеризуется высокой надежностью, а специалисты по их обслуживанию и поддержке доступны по всему миру.

«Гибкость и удобство являются ключевыми особенностями нового настольного 3D-принтера, спроектированного для непрерывной эксплуатации в офисе, говорит Берт Бенкхайсен, старший менеджер по продукции в Mimaki Europe, 3D-принтер также дополняет наши принтеры для широкоформатных изделий и наружной рекламы. 3DFF-222 обеспечивает недорогое производство индивидуальных печатных  шаблонов, обеспечивающих стабилизацию качества печати на планшетных ультрафиолетовых светодиодных принтерах с прямым изготовлением фигур серии UJF.

«Поставщики широкоформатной печати также смогут сократить расходы за счет экономичного производства ярких и привлекательных внутренних знаков и объявлен, которые сначала изготавливаются в 3D, а затем украшаются ультрафиолетовыми принтерами Mimaki в режиме LD для качественной трехмерной печати».

Основные особенности 3D-принтера 3DFF-222

☑         PLA (полимер молочной кислоты) представляет собой твердый, прочный и экологичный материал, который синтезируется из картофельного и кукурузного крахмала

☑         Автоматическая подача материала: установка упрощена и подразумевает автоматическую вставку рулона в специальный картридж в главном устройстве материалом в форсунку.

☑         Автоматическая резка материала: также может быть выполнена по окончании задания печати.

☑         Гибкое металлическое основание также выполняет функцию термостабилизации, что обеспечивает стабильное формирование и удобное удаление модели по ее готовности.

☑         Активная стабилизация уровня: автоматическое измерение горизонтального и вертикального смещения штатива с их последующей компенсацией также способствует стабильному формированию.

☑         Фильтр стандарта HEPA (High Efficiency Particulate Air) предотвращает выброс загрязненного воздуха.

☑         Поршни двигателя также спроектированы для сокращения уровня шума при эксплуатации.

☑         Камера и светодиодный индикатор обеспечивают удаленный мониторинг со смартфона или планшета.

«После выпуска флагманского 3D-принтера 3DUJ-553 Mimaki продолжает исследовать возможности трехмерной печати, продолжает Бенкхайсен, наш новый настольный 3D-принтер спроектирован в соответствии с потребностями современной производственной среды печати и подходит для широкого спектра сценариев применения. Новейший продукт Mimaki подтверждает приверженность компании инновациям и созданию экономически выгодных решений для заказчиков».

Mimaki 3D-принтер 3DFF-222 разработан как внутренний инструмент для проектирования и производства

Удаленный мониторинг заданий печати в приложении для планшета или телефона

Автоматическая подача материала устраняет необходимость в ненадежном вытягивании материала

О компании Mimaki

Компания Mimaki является ведущим производителем широкоформатных струйных принтеров и резаков для рынков наружной рекламы и полиграфии, промышленной и текстильной печати. Mimaki разрабатывает полный спектр продуктов для каждой группы: оборудование, программное обеспечение и расходные материалы, такие как чернила и лезвия. Mimaki предлагает непревзойденные инновационные надежные продукты высокого качества на основе водных чернил, латекса, растворителей и чернил с УФ-отверждением. Для поддержки широкого спектра сценариев применения Mimaki разрабатывает передовые решения для цифровой печати по требованию. Mimaki Engineering Co. Ltd., (президент: Казуаки Икеда) Нагано (Япония), торгуется на Токийской фондовой бирже.

Предыдущие статьи